Close
Skip to content

Aviso Legal

1.PRESENTACIÓN DEL SITIO.
De conformidad con el artículo 6 de la Ley Nº 2004-575, de 21 de junio de 2004, relativa a la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web www.powerled-horticole.com de la identidad de las distintas partes que participan en su creación y seguimiento:

Propietario: SAS J&S Led – Capital 7 500 euros – IVA intracomunitario N° FR01833567621 – SIRET 833 567 621 00010 – 375 Montée des Hauvets – 26190 La Motte-Fanjas – FRANCIA
Creador: Till Productions
Director de la publicación: POWER LED – [email protected] – +33 (0)767011088
La persona responsable de la publicación es una persona física o jurídica.
Webmaster : Till J.
Alojamiento : Fastcomet

2.CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO Y DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS.
La utilización del sitio www.powerled-horticole.com implica la aceptación plena y total de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Las presentes condiciones de uso pueden modificarse o complementarse en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio web www.powerled-horticole.com a que las consulten periódicamente.

Este sitio es normalmente accesible a los usuarios en todo momento. Sin embargo, J&S Led puede decidir interrumpirlo por mantenimiento técnico, en cuyo caso J&S Led hará todo lo posible por informar a los usuarios con antelación de las fechas y horas de la intervención.

El sitio www.powerled-horticole.com es actualizado regularmente por Power Led. De la misma manera, los avisos legales pueden modificarse en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, al que se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para poder leerlos.

Tenga en cuenta que las entregas a países fuera de la Unión Europea pueden estar sujetas a diversas tasas e impuestos, en particular a las aduanas y al IVA de importación. Estos costes corren exclusivamente a cargo del comprador.

3.DESCRIPCIÓN DE LOS SERVICIOS PRESTADOS.
El propósito del sitio web www.powerled-horticole.com es proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa.

J&S Led se esfuerza por proporcionar en el sitio www.powerled-horticole.com información lo más precisa posible. Sin embargo, no puede considerarse responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea que se deban a su propia culpa o a la de los terceros asociados que le proporcionan esta información.

Power Led es un signo de la esclusa de J&S Led, un signo dedicado a la venta al por menor de iluminación hortícola. Este sitio está destinado únicamente a particulares. La empresa J&S Led está sujeta al IVA. Los impuestos se aplican según la regla del código fiscal general.

Toda la información indicada en el sitio www.powerled-horticole.com se da a título indicativo y es probable que evolucione. Además, la información del sitio www.powerled-horticole.com no es exhaustiva. Está sujeto a las modificaciones que se han hecho desde que se puso en línea.

4.LIMITACIONES CONTRACTUALES DE LOS DATOS TÉCNICOS.
El sitio web no puede ser considerado responsable de ningún daño material relacionado con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al mismo utilizando equipo reciente, libre de virus y con un navegador de última generación actualizado.

5.LA PROPIEDAD INTELECTUAL Y LA FALSIFICACIÓN.
J&S Led es el propietario de los derechos de propiedad intelectual o posee los derechos de uso sobre todos los elementos accesibles en el sitio, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, iconos.

Queda prohibida toda reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todo o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o el procedimiento utilizado, salvo autorización previa por escrito de : J&S Led.

Toda utilización no autorizada del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene será considerada como una infracción y será perseguida de conformidad con las disposiciones de los artículos L.335-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual.

6.LIMITACIONES DE LA RESPONSABILIDAD.
J&S Led no se hace responsable de ningún daño directo o indirecto causado al equipo del usuario, al acceder al sitio de J&S Led, y que resulte ya sea del uso de un equipo que no cumpla con las especificaciones indicadas en el punto 4, o de la aparición de un error o incompatibilidad.

7.GESTIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Se recuerda que la persona cuyos datos personales se procesan se beneficia de los derechos de acceso, rectificación y oposición al procesamiento de sus datos personales.
Puede ejercer estos derechos contactando con el servicio de atención al cliente de Power Led – [email protected] – +33 (0)767011088.

En Francia, los datos de carácter personal están protegidos, en particular, por la ley n° 78-87 de 6 de enero de 1978, la ley n° 2004-801 de 6 de agosto de 2004, el artículo L. 226-13 del Código Penal y la Directiva europea de 24 de octubre de 1995.

Cuando se utiliza el sitio www.powerled-horticole.com, se puede recopilar lo siguiente: la dirección URL de los enlaces a través de los cuales el usuario accedió al sitio www.powerled-horticole.com, el proveedor de acceso del usuario, la dirección del Protocolo de Internet (IP) del usuario.

En cualquier caso, J&S Led sólo recoge información personal relativa al usuario para la necesidad de ciertos servicios ofrecidos por el sitio www.powerled-horticole.com. El usuario proporciona esta información con pleno conocimiento de los hechos, en particular cuando la introduce él mismo. A continuación se especifica al usuario del sitio www.powerled-horticole.com la obligación o no de proporcionar esta información.

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 38 y siguientes de la ley 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades, todo usuario tiene derecho a acceder, rectificar y oponerse a los datos personales que le conciernen, mediante una solicitud escrita y firmada, acompañada de una copia del documento de identidad con la firma del titular del documento, especificando la dirección a la que debe enviarse la respuesta.

Ningún dato personal del usuario del sitio web www.powerled-horticole.com se publica sin su conocimiento, se intercambia, se transfiere, se cede o se vende por cualquier medio a terceros.

Los destinatarios de sus datos personales son, en su caso, nuestros proveedores de pago o de seguridad de pago, nuestros proveedores de servicios de entrega, nuestros socios comerciales. Si la ley lo exige, se obtendrá su consentimiento o se le dará la oportunidad de negarse antes de que se transmita cualquier dato.

8.HIPERVÍNCULOS Y GALLETAS.
El sitio www.powerled-horticole.com contiene un cierto número de enlaces de hipertexto a otros sitios, establecidos con la autorización de J&S Led. Sin embargo, J&S Led no tiene la posibilidad de verificar el contenido de los sitios así visitados, y por consiguiente no asumirá ninguna responsabilidad por este hecho.

La navegación en el sitio www.powerled-horticole es probable que cause la instalación de cookies en la computadora del usuario. Los datos así obtenidos tienen por objeto facilitar la posterior navegación por el sitio, y tienen también por objeto permitir diversas medidas de frecuentación.

9.LEY APLICABLE Y ATRIBUCIÓN DE JURISDICCIÓN.
Toda controversia relativa a la utilización del sitio web www.powerled-horticole.com está sujeta a la legislación francesa. Se atribuye la competencia exclusiva a los tribunales competentes de Valence (26) .

10.LAS PRINCIPALES LEYES EN CUESTIÓN.
Ley Nº 78-87, de 6 de enero de 1978, modificada por la Ley Nº 2004-801, de 6 de agosto de 2004, relativa a la informática, los archivos y las libertades.

Ley n° 2004-575 de 21 de junio de 2004 para la confianza en la economía digital.

11.CRÉDITOS.
Concepto y producción :

Este sitio web ha sido creado usando la solución Wordpress